TEU SORRISO MEIGO E LINDO
E o teu sorriso tão meigo
com a mão nos cabelos
me olhando de um jeito assim
tão fascinante
por um instante senti inveja até da tua jaqueta jeans
quem me dera te agasalhar em meus braços
como ela te agasalhou
teus olhos castanhos tão lindos
me olhando e me deixando sem jeito
mas bem desse jeito
tão loucamente perdido em você
teus lábios dando esse contorno tão perfeito a tua boca
realmente isso é uma coisa tão louca
ficar assim
tão perdido em você
tão linda e tão perfeita
de um jeito que só você sabe ser.