SOBRE OS MEDOS...
Os medos dominam o mundo...
Privam as liberdades, conduzem rebanhos...
Os medos são os “Deuses” do tempo...
Medo de amar, medo de ousar, medo de ser quem se é...
O mundo precisa do medo para manter seu poder...
Chegamos com medo e tememos mais ainda a partida...
Nosso lugar nunca foi aqui...
Nem mesmo sabemos quem somos muito menos quem é quem...
Por que tanto medo assim...?
Talvez se soubéssemos que sem medo
a origem do medo seria frágil pudéssemos entender que o medo...
...É o medo do próprio medo que ele carrega em si...
...por não ser mais temido...