Sangue derramado

Eu corro para preencher um vazio

Tento preencher com mentiras

Tento completar com uma vida falsa

Continuo a procurar por algo que me complete

Mas tudo o que consegui até agora

Foi sentir a dor de perder todos os meus sonhos

Estou coberto pelo sangue deles

Muitas metas foram sacrificadas até aqui

Não sei até quando isso vai durar

Estou preso no meu quarto escuro

Que implantei em meu coração partido

Não há nenhum sol para me iluminar

Não há mais sangue para ser derramado

Não há mais sonhos para serem mortos

Nem metas para serem jogadas fora

Ou apenas a esperança de um futuro bom

Não há mais nada a perder

Se eu sumisse seria muito melhor

Pois viver sem um propósito nesse mundo

É o mesmo que estar morto para ele

Por isso visco por um sentido

Algo além das mentiras que implantei em minha alma

Tento me agarrar ao tempo que passa

Mas não posso simplesmente pará-lo

Eu deveria simplesmente desaparecer

Mas ainda sinto a dor de estar vazio

Sem um propósito para continuar vivendo

Pois não há mais nada a ser sacrificado

Senão minha própria vida

AncienT
Enviado por AncienT em 23/11/2021
Código do texto: T7392496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.