SOU UM MAR
Nas ondas que vem e vão,
Sou navegante sem rumo,
No vasto mar de ilusão.
Sou o vento forte da noite
Que sopra quebrando as ondas,
Nesse mar de solidão.
Sou deserto, sou oásis
Sou um rio de saudade,
Adormecida, no mar da doce paixão.
Sou tudo ou quase nada,
Sou um breve sopro de vida,
Perdida na imensidão.
Sou navegante, sou vento.
Sou deserto, talvez, oásis de singelezas?
Na verdade, sou um mar de incertezas.