SER

Um sopro, um viver.

E temos o ser...

Ser... Não mais só existir.

Ser... O coração que bate forte.

Ser... O sorriso fácil.

Ser... A mão que acalenta.

Ser... O abraço apertado.

Ser... O amor partilhado.

Ser... A luz do existir.

Ser... A brisa da manhã.

Ser... O orvalho da noite.

Ser... O perfume que arrebata a alma.

Ser... A paz que invade o outro Ser.

Ser... Divino.

Ser, o Ser a refletir...

A vida na mais pura essência.

Ser... Apenas... Humano.