SORRIR O CORAÇÃO
quanto mais conhecimento você tem, mais triste você fica. quanto mais triste você fica, mais você sabe o valor das coisas e pessoas que te fazem sorrir o coração.
quanto mais conhecimento você tem, mais triste você fica. quanto mais triste você fica, mais você sabe o valor das coisas e pessoas que te fazem sorrir o coração.