SENSIBILIDADE & RIMAS

Escrevo pela arte da rima,

se bem colocada vira obra-prima.

A cada palavra uma sensibilidade

ou a cada frase uma acuidade

transformando-se em versos, prosas e poesias.

Se bem recitadas viram magias,

assim como a suavidade de um desabrochar da rosa.

Aquela rosa cheirosa e viçosa

do meu jardim, onde o seu aroma

direciona-me a uma redoma

de paz, amor e harmonia.

Afastando-me da arrelia,

que consome o espaço vazio

do meu coração arredio.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/sensibilidade-rimas.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 23/11/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7392333
Classificação de conteúdo: seguro