Negro negro

Negro, negro

Deus se fez negro.

como a noite

estrelada em terra

olhada em céu.

Tão escuro

igual a noite,

tom veludo

em pele,

aveludando os olhos

e o sorriso

já negro,

já explicito.

Explicai-me

os santos

que acredito,

qual a formula

dos negros,

as dos orixás

a de Deus

ou a minha.

Eu negro,

o que não me anula,

meus lábios,

meu nariz,

meu cabelo

e minha diretriz

que tanto me encontra

entre outras faces.

welber js
Enviado por welber js em 23/11/2021
Código do texto: T7392258
Classificação de conteúdo: seguro