PARQUE DOS PÁSSAROS

Caminho apressadamente pelo

Parque dos Pássaros,

aturdido.

Correndo por uma trilha

que dizem

me levar a um lugar qualquer.

Só a Vegetação Nativa

e os Pássaros

acompanham

meu desnorteio.

Como que por encanto

ou pelo desígnio

da Rosas dos Ventos,

todos os Pássaros

começam a me guiar

a um devido lugar.

Lá,

encontro tudo.

Eu,

os Pássaros,

uma Mata Densa

para me esconder,

me abrigar,

até o momento exato

em que a Natureza,

tornar-me-á um Sacerdote,

concebido,

consagrado por este Altar.