IMPÁVIDO ME TORNAREI
No crepúsculo vou zarpar
Tomei uma decisão
Impávido me tornar
E se for necessário
Escavarei o coração
Forças dele eu arrancar
U’a forma de me libertar
Do limbo da indecisão.
Chorar o pranto mais antigo
Da história do ser humano
É o choro do amor e do amigo
Estou certo o que vou fazer
Deixar de estar postergando
A inspiração será meu abrigo
Estará sempre comigo
Faz da vida uma canção.
(Christiano Nunes)
Primavera / 2021