SER
As horas passam
como todas as horas,
sem pressa ou demora.
A alegria perdida,
o sorriso esquecido,
de novo em vão,
procuro encontrar.
A angústia do ser,
da existência vazia,
das almas tão frias,
me deixa mais louca
que os loucos já vistos.
Quisera fugir
pra bem longe de mim,
partir-me ao meio,
rasgar o que sou,
voltar ao que fui;
mas as marcas deixadas
ao longo da vida
não consigo apagar
_são mais fortes que eu.
Só me resta viver
de saudades e mágoas,
sem busca de sonhos
que não posso sonhar,
pois depois que se é
não se deixa de ser.