Idílico

Chegada

do tempo

com amanhecer

das horas

e

por planícies

e colinas de terras distantes

em sopros ao vento

ou

entre pousos de maresias

aromas e sabores

em horizontes azuis dos mares,

eis

que surge,

em tons, sons e seus cantares,

um sol abraçado ao tempo.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 23/11/2021
Código do texto: T7391940
Classificação de conteúdo: seguro