Lua
Sob o feitiço do teu amor
Existo.
És encanto sem ser flor
És poema sem ser poeta
És tu,
Lua.
Branca imaculada
Suspensa no infinito breu
És tu,
Lua.
Por ti, namorei meu ser
Por ti fui - sou - escravo
Por ti, existo sem nada ser sem ti
És tu,
Lua
Feiticeira do meu mundo
Universo sem fronteiras
Ainda assim
Prisioneiro sou de ti,
Lua
És tu.
Liberta-me dos anseios
Das malícias e desejos.
Vibrações intemporais
Percorrem o meu ser, por ti
Lua
Liberta-me
Deixa-me vaguear
Nos astros que iluminas
E aí, confundir-me com os céus
És tu,
Lua
Minha eterna Feiticeira.
AT
08.4.2020
©️