Nós deuses Bostas

Nós deuses Rudes

deuses Bostas sem cheiros

deuses Bostas ralas

Impregnados de pretensões tolas

toscas e foscas

Perdidos nos achamentos de outros sem alteridade

Nós deuses Rudes e raros

Nós deuses sem deuses achados perdidos no lume sem leme

Apenas deuses sem caras

(raicarvalho)

22112021