PONTO DE OBSERVAÇÃO 231
PONTO DE OBSERVAÇÃO 231
Mariana entra no bloco B
Com seu filho
Sai mudança do 3º andar
Do bloco B
Luminárias do corredor bloco B
Estão queimadas a um mês
Motoqueiro tirou a moto dele
De debaixo da minha janela
O síndico entrou no bloco B
O carro branco da vizinha
Saiu do estacionamento
Faxineiro entrou no bloco B
Entrou dois homens no bloco B
Que não conheço
Mariana sai do prédio B
Vagaba III brinca com criança no gramado
Antonio Lima
17-11-2021