O Silêncio nos ensina...

Não se pode fugir da dificuldade,

só há um caminho...o enfrentamento

Mas existe porém um mundo escondido,

que é o lugar que nos desperto dos erros do cotidiano vivido.

Este mundo é o lugar chamado Silêncio,

é nele que se chega à sabedoria.

No Silêncio se compreende o que é lutar,

e a luta se faz depois de muito pensar.

Os problemas por maiores que sejam,

não são capazes de destruir a mente forte.

A mente que sabe dialogar com o Tempo,

buscar no passado e presente respostas à contento.

Neste refúgio ouvimos nossas vozes,

no incômodo instante tudo é silêncio, menos o coração.

Neste mundo de calmaria o coração nos fala,

e ele nos oferece o caminho à seguir, a nova direção.

Person VB
Enviado por Person VB em 22/11/2021
Código do texto: T7391650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.