Intuições duvidosas

Duvido das minhas intenções.

Se bem que desconfio sempre de mim

mas minhas intenções que me preocupa

nesse momento,

- antes qualquer momento.

Pairam sobre minhas intenções

sombrias duvidas,

tipo aquelas nuvens que atravessam a lua

em noite clara,

nuvens extensas , turvas e escuras.

São minhas intenções

que nesta ocasião

segue uma denegrindo a outra

em poucas intenções

e muitas duvidas,

se quer sei o que me aflige.

Agirei com minhas intenções

e responderei com as minhas consequência minhas duvidas,

ou exitaria em minhas duvidas

para que haja menos intenções

e mais desejo.

Por súbito

descanso e fecho meus olhos

após um suspiro profundo,

vejo que terminei minha intenção

e não duvido,

pois é só ler

a réplica.

welber js
Enviado por welber js em 22/11/2021
Código do texto: T7391591
Classificação de conteúdo: seguro