"O carinho da pessoa amada!"
Chuva que cai em tarde ensolarada
Noite que nasce toda estrelada
Poesias que não rimam com nada
Vale o carinho da pessoa amada!
Entendo o que eu não posso ver
Sinto sempre que eu não posso ter
Tenho fé naquilo que posso querer
Amo tanto a Deus por apenas eu crer!
Sempre temos a emoção exaltada
Às vezes até nem penso em nada
Acredito muito em vidas passadas
E nas curvas que têm na estrada.
O Planeta ainda irá às custas resistir
Deus nos receba ao dessa Terra partir
Porque meu coração pulsa e ainda arde
Pela alegria que da minha vida faz parte!
O amor nos faz em Deus,
Ser um filho consciente,
Mas já em luz, evidente,
Tal anjo que ascendeu...
Ser um filho consciente,
Mas já em luz, evidente,
Tal anjo que ascendeu...
"O seu carinho é tudo q'eu quero
Para poder sobreviver
Todas horas eu te espero
Pra saciar a fome de você."
Para poder sobreviver
Todas horas eu te espero
Pra saciar a fome de você."