Serventia

De que me serve o amor.

De que me serve alguma coisa,

de que me serve o nada,

Tangentes sanguinária,

saída para alguma coisa

que coisa bem sei que nada são.

De que me vale a mão

se não apanha-la

e pô-la entorno do seu ombro,

sucumbir com amarguras e desgostos

e ir para o nada,

achar alguma coisa

servindo ao amor.

welber js
Enviado por welber js em 22/11/2021
Código do texto: T7391529
Classificação de conteúdo: seguro