Diamante de amante

O amante andarilho,

Encontrou sua amada.

Sua face, então, em brilho,

Em alto brado e estribilho,

Ficou muito afiada.

Este amante certo dia,

Com semblante bem feliz,

Viu na sua companhia,

Muita paz e alegria

Com fervor, bela matiz.

Ele alegre, sorrateiro,

Envolvido na paixão,

Com um gesto cavalheiro,

Ora belo, lisonjeiro,

Ofertou seu coração.

Ofertou seu diamante,

Pedra rara do seu ser.

O presente de amante,

Que com gesto fulgurante,

Fez o amor resplandecer.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 16/11/2007
Código do texto: T739152
Classificação de conteúdo: seguro