O PROBLEMA

EM UM MUNDO CHEIO DE OPÇÃO

VOCÊ QUER CONEXÃO

EM UM MUNDO DE SUPERFICIALIDADE

VOCÊ QUER PROFUNDIDADE

EM UM MUNDO ONDE TUDO É VIRTUAL

VOCÊ QUER O QUE É REAL

EM UM MUNDO VAZIO DE SENTIMENTO

VOCÊ QUER MAIS QUE UM MOMENTO

EM UM MUNDO DE FALSIDADE

VOCÊ SÓ QUER AMIZADE

EM UM MUNDO CHEIO DE DOR

VOCÊ SÓ QUER O AMOR

E ASSIM, NESSE TEMA,

VOCÊ ENCARA UM DILEMA

QUE DENTRO DESSE ESQUEMA,

VOCÊ TEM UM GRANDE PROBLEMA.

EVISTON
Enviado por EVISTON em 22/11/2021
Código do texto: T7391517
Classificação de conteúdo: seguro