GRATIDÃO

HOJE EU SÓ QUERO AGRADECER.

PELO DIA, PELA NOITE

E PELO ENTARDECER.

PELO CÉU QUE ESTÁ NUBLADO,

PELA ARVORE A CRESCER,

PELO SOM DOS PASSARINHOS,

PELO SOL A SE ESCONDER,

PELA NOITE TENEBROSA,

PELO DIA A CLAREAR

PELO SONO QUE FOI LEVE,

E POR PODER ACORDAR.

PELO FRIO DA MANHÃ,

PELAS PESSOAS A CONVERSAR

POR PODER DIZER BOM DIA

E PELO GATO A RONRONAR

PELA MINHA MÃE QUERIDA

PELO PAI QUE DEUS ME DEU

PELA MÃE DOS MEUS DOIS FILHOS

E OS FILHOS QUE ELA ME DEU.

PELAS IRMÃS QUE EU TENHO,

PELOS AMIGOS TAMBÉM.

PELOS ALUNOS QUERIDOS,

NÃO ESQUECEREI NINGUÉM

PELOS DIAS BEM VIVIDOS

E POR PODER ABRAÇAR

AQUELA PESSOA QUERIDA

QUE POSSO CHAMAR DE LAR.

EVISTON
Enviado por EVISTON em 22/11/2021
Código do texto: T7391512
Classificação de conteúdo: seguro