Lágrimas azuis escorrem de seus olhos cansados

Lágrimas azuis escorrem de seus olhos cansados

estabilizados em órbitas pouco sinceras - (in)completas

Repletas de dores vermelhas angustiantes

em busca de uma amnésia real – anestesia

surpresas em algo já dito sempre (re)dito

reeditado em lágrimas transparentes – ausentes

disfarces em faces resistentes ressignificadas

por duras dores amarelas – etéreas

eternas bocas sorrisos lágrimas cinzas

lindas dores retratos azuis – sublimação

perfeição em atos solitários solidários

sorrisos descuidados desejados despejados em lágrimas rosas – vitórias

E um sono sublime apodera-se de minha alma purificada.

10/06/2011