METÁSTASES
METÁSTASES
Sensações negativas
cruel realidade
violações invasivas
um nascer de morbidades.
Na ânsia do poder
corroem-nos imensamente
elevando o grito do querer
mortificam-nos copiosamente.
Ao ódio silencioso
mortal e devastador
prostramos ideias... curioso
emergimos de um orgulho desesperador.
Iminente volúpia
recaindo sobre nós
a inveja... traindo condutas
calando nossa voz.