Poesia & Flor

Assim é daquele que cuida do seu jardim

Assim são os poemas que saem de mim.

Quando se quer dizer, se diz

e as palavras Inspiram, tomam forma,

São flores de um lindo jardim,

Assim deve ser, em que a flor mais bela

merece ser a mais adornada.

És a flor que exibe sua beldade

Mas guarda dentro de si

Beleza maravilhosa e cativante

Você é a canção das Águas Vivas Bailarinas.

Emana tanta formosura,

realçando qualquer essência rara,

riqueza estonteante.

Afortunado é quem dela se enamora.

Edy G
Enviado por Edy G em 22/11/2021
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T7391481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.