1599-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :DÉ, Deni,Denise (4)
1599-DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :DÉ, Deni,Denise (4)
Sei que a vida é passageira
como o vento ou brisa qualquer,
mas também é mensageira,
te fez mãe, filha e mulher.
Mãe insubstituível,
dás à Maria Olívia amor-materno,
este amor que é eterno
infinito, incomparável.
Filha de toda a confiança.
Reserva natural de amizade,
no Brasil...muita lembrança
base sólida de realidade.
Mulher que sabe o que quer
que ama com plenitude
que sabe mesmo escolher
que tem sorte, luz amiúde.
Com raios de esperança
transpõe fronteiras,
com raios de alegria
vence barreiras,
com Maria Olívia, a infância,
perpetua a espécie humana,
na continuação de sua
árvore familiar bendita.
Receba minhas bênçãos de
Tia e de Madrinha...
---***---