PORQUÊS
Por que a gente xinga
Quando está à toa?
Por que a pia pinga
Por que a pomba avoa?
Por será que a gringa
Não fica numa boa?
Por que você dominga
Enquanto o tempo escoa?
Por que tanta resinga
Se a lida é uma broa?
Por que a gente briga
Enquanto a sina soa?
Por que tanta xinga
Se a vida é tão boa?