A VIDA FLUI RÁPIDO

A vida vai tão rápido

Seguindo seu caminho,

Que nem sempre dá para acompanhar.

É preciso ficar esperto para não se lascar.

O fogo da vida vai se apagando

Se você não tiver sonhos.

Sonhar é preciso

E assim continuar vivendo.

É parado que se morre,

Sem ter nenhum objetivo.

A vida corre,

É preciso ser ativo!

Como água descendo o morro,

A vida vai seguindo o seu ritmo.

É por isso que eu corro

Perturbado em meu íntimo.

Mas para quê perturbação?

É só agir com sabedoria,

Resguardando qualquer emoção,

E assim vencer, quem sabe um dia?

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 22/11/2021
Código do texto: T7391262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.