EU GOSTAVA

EU GOSTAVA

Já trabalhei

Entregando leite

Em padaria da zona norte

Durante a madrugada

Saía com o caminhão

Eu e o motorista

Entregava leite em vinte padarias

E eu gostava

Precisava para criar os filhos

Foi difícil mais eu consegui

Saía as duas horas da manhã

E voltava para casa as cinco horas

As oito da manhã

Trabalhava em outra firma

Era datilógrafo

Era rápido na máquina

Hoje aposentado

Olho o pessoal saindo para trabalhar

Eu sinto saudades

Sinto falta eu gostava

Antonio Lima

16-11-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/11/2021
Código do texto: T7391131
Classificação de conteúdo: seguro