ENEM 2021 (POR: Claudia Roberta )
ENEM 2021
Hoje me deparei com alguém
nele eu pude enxergar
meu passado, meu presente
e meu futuro também
Confesso que suei frio
meio sem saber o que pensar
como se eu fosse invisível
ou sem um registro civil
Hoje me deparei com alguém
que muito me fez pensar
e depois de analisar o perfil
decidi a ele encarar
nele vi uma releitura
de todo aprendizado até aqui
e nele eu narrei a história
do meu futuro a seguir
Hoje me deparei com alguém
que talvez eu nem veja mais
quem sabe o ano que vem?
prever é incerto demais
Na verdade não sei se fui bem
de certo só sei dizer
que hoje me deparei com alguém
e o nome dele era ENEM.
poema inspirado nas reações que vi e percebi em muitos participantes do ENEM HOJE
21/11/2021
Claudia Roberta