LReinhardt
estudo/óleo s/tela
Debaixo da pedra
o sapo do livro
as crianças do mundo
morrem pela guerra dos sapos
Os sapos também guerream na lua
o meu amado poeta me diz que sapo
pula de planeta em planeta
que eu me recolha ao livro das minhas ignoranças
Arrombo o telhado da noite
busco aquela palavra poetica
para brincar a dor
mas acabo de pintar o silencio dos sapos
e Maria passa esfumaceando
os cabelos da minha criança interior