Versos
Faço verso porque não verso;
Faço verso entre mim versos,
Destes versos que me compõem;
Faço verso entre teus versos,
Teus versos tão multiformes;
Faço versos entre teu ventre,
Entro no teu ventre, ao(p/ o) teu ventre
faço versos; Debaixo verso, ao avesso,
Cesso defronte, faço versos entre tantos
vermes que me diluem, desfaço versos,
Verso.