QUANDO SERÁ?
Estou presa numa cela solitária
Numa batalha de incertezas
Tendo a alma ferida
Numa prisão sangrenta.
O frio que me acompanha
Maltrata minha pele
Tira do meu olhar o brilho
E devora meus sonhos primaveris!
Quando será que o sol
Poderá meu coração iluminar
Aquecendo minha alma?
Rosa D’ Saron-15-11-2021