SOMENTE EU
Por causa do amor
Eu desisti do universo inteiro
Agora preciso encontrar o equilíbrio do coração
E alguém que me ame verdadeiramente
Pois procurei a vida toda pela felicidade
Mas ela não apareceu
E somente eu fui capaz de amar
Com tamanha intensidade!
Rosa D’ Saron-15-11-2021