COMENTARISTA ATIVA. Paralelo aos comentários de Norma Aparecida Silveira Moraes

Epígrafe:

"Tão bom abraçar, apertar as mãos, falar um oi, dar um alô, um olá. Saudar em oração. Belíssima poesia exaltando o amor e o carinho na saudação. Aplausos mil nobre poeta. Sinta-se saudado por mim neste momento".

Norma Aparecida Silveira Moraes.

COMENTARISTA ATIVA

Já não sei mais comentar

textos de ótimos autores

que merecem meus louvores

em qualquer tempo e lugar.

Mas um nome, eu vou citar,

fazendo uma tentativa:

Norma Aparecida é ativa,

preenchendo bem um espaço.

Mando de longe um abraço

a essa Ilustre Poetisa

que acima revitaliza

a Saudação em compasso.

Valdir Loureiro