PSICODÉLICA

CRÂNIOS AZUIS

CAEM DO CÉU

E A CHUVA PRATEADA

SEMEIA A TERRA

DE RIQUEZAS

ONDE AS ÁRVORES

SORRIEM AOS VENTOS

EM EPIFÂNIA

FLÔRES ORNAM

OS JARDINS

SEM NINGUÉM INCOMODAR

OS VIDROS HÚMIDOS DAS JANELAS

NA CHUVA

NÃO ESCONDEM O CHORO

DA DONZELA

NEM A IRA DO DRAGÃO

OSSOS PARTIDOS

ESFACELADOS

NA GUERRA HISTÓRICA

ANCESTRAL

A VITÓRIA CANTA SOMBRIA

SOBRE COISAS

DA MISÉRIAS DAS ERAS

HÁ UMA BORBOLETA AMARELA

SUBINDO ESTA HORA

ATÉ O BRILHO DOS SÓIS!

CRÂNIOS AZUIS

CAÍRAM DOS CÉUS!!

B.FROZEN

21-11-2021