Ó amada, por que me atormentas?

Ó amada dos lábios de mel, dos macios, sedosos e longos cabelos, das conversas longas e duradouras, por que me atormentas nos meus pensamentos mais profundos? Não consigo te esquecer, por nada. Como te esquecer? Me dê apenas um atalho. Não quero que o fogo da paixão queime novamente no meu coração. Já estou cansado de tanta frustração, e não aguentaria mais outra ilusória relação. Não aguento mais te ver nos meus mais profundos discernimentos, onde moram todos os meus sonhos e realizações. Apenas quero a sua amizade (e é o que tenho), mas queria, por tudo que há de bom nesse universo, apenas te esquecer pelo lado da paixão. Meu coração sangra ao relembrar de tudo o que fiz por você. Todas as conversas, abraços apaixonados, todas as obras inspiradas em você; tudo. Não tenho saudade de tudo o que passei porque, bem sei que sofri demais e não quero repetir essa pesada e lesante dose novamente. Apenas quero paz no meu coração e já estou, deveras cansado de sofrer por amor. Apenas quero descansar em Deus, entregar tudo a Ele, e o mais, Ele fará. Seja para ser ou não, eu fui feliz te amando, mesmo não sendo recíproco, e mais uma vez falo, você foi a melhor paixão da minha vida.

Escrito por Pedro Lucas, de 5 à 8/11. Finalizado às 9h21.

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 21/11/2021
Código do texto: T7390314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.