DELÍRIOS

GRUPO POÉTICO

DECIFRANDO O CORAÇÃO

EVENTO

TEMA:EM PLENO ÊXTASE

POSTAGEM ÚNICA

Autor:Arthur Marques de Lima Silva

18/11/2021

DELÍRIOS

Fecho os olhos e tento

O universo desvendar,

Fico imaginando o sol

As estrelas e o luar.

Aquela imensidão de céus

Pontilhados de tantos brilhos,

Mas tem dias que não vejo o sol...

E noites que nos céus não vejo riscos.

Riscos de luz...

De estrelas cintilantes,

Que simplesmente desapareceram

Escondendo seus pontinhos tão brilhantes.

E fico a cismar

Olhos grudados nos céus,

Esperando a qualquer momento

Estrelas rasgar o véu.

E intrínseco aguardo o amanhecer

Mas tudo permanece cinza

O impedindo de aparecer.

São delírios...

Da natureza mãe...

Que equilibra o tempo...

Que sequestra ou solta o vento

Que alegra ou entristece o momento.

Fecho os olhos e fico a imaginar

Dá nos nervos ...não consigo desvendar

Fico imaginando o sol

As estrelas e o luar,

Meu pensamento voa

E meu corpo fica a extasiar...

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

18/11/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 20/11/2021
Código do texto: T7390258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.