Estrela cadente

Você, minha pequena amiga, é o braço que me abriga

É a serena pena onde repouso os laços,

Puído de confiança.

E o que será de mim quando tudo isso apagar ?

E o que será do Céu, teu lar, sem brilhos ?

Talvez não devemos contar nos trilhos as distâncias,

E sim, aproveitar o que não sabemos; Nossas ignorâncias

TVeiga
Enviado por TVeiga em 20/11/2021
Código do texto: T7390230
Classificação de conteúdo: seguro