saudade
enquanto te espero, descubro a força do tempo
e o tempo (passando)
é um barco que não volta ao cais.
se você vem
já não sou palavra ou verso
sou aquilo que ninguém foi jamais.
mas se você se fecha
sou esse barco abandonado
à espera de um vento, que sei, não vem mais.