A culpa é das estrelas!
A culpa é das estrelas!
Me encheram de poesias!
Agora tive um overdose poética.
Se não escrevo, tenho abstinência!
Sinto falta e ausência!
De poetar e escrever coisas da reminiscência.
A culpa é dos mestres, que me inflamam de versos.
Agora vivo a dita'aventura de escrever
Tudo quanto meus olhos podem ver e não ver.
A culpa é das estrelas e sua grato a elas.
Por causa delas , pinto com minhas letras
minhas singelas aquarelas...