Versos pontuais !!!
A interrogação se apaixonou...
Pelo seu par perfeiro: - a exclamação!
Um completava o outro.
E entre um verso e outro!
Nascia uma bela união.
Tiveram um filho: "o ponto e vírgula ".
lindo, prudente e parcimonioso!
E entre um poema e outro;
Nascia um prole: a pontuação!