Inspiração/Escrever
Papel e caneta nas mãos
Ah, cadê tu inspiração?
É só o que falta
É só o que precisa
Para um amontoado de palavras
ou uma simples linha, contar uma ideia ou um resumo de uma vida.
Com a inspiração tudo ganha magia.
Escrever é pertencer a um mundo onde tudo podemos ser.
Onde nossos gostos, pensamentos e sentimentos são transmitidos, ouvidos, sentidos...
E muitos, são guardados pro infinito.