MASCARAS

(Sextilhas )

Dos versos arranquem mascaras

Desnudem emoções das almas

Derramem todas as amarguras

Sarando feridas ,mostrando caras

Deixando a luz passar sem lamas

Tirando o fôlego das palavras .

15/11/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T738996