Te amo além de mim mesma!

Te amo tanto, mas tanto,

Que esqueço de mim mesma.

Por vezes, te busco na solidão,

E por incrível que pareça,

Te encontro ali.

Te busco em meus sonhos,

Te encontro ali também.

Te amo tanto, que não sei viver

Sem te saber por perto.

Não importa se o perto é longe.

Te procuro na saudades,

Que sinto do abraço e do estar junto.

Mas ela doi tanto,

Que as lágrimas me surpreendem

A rolarem pelas faces,

Oprimindo o coração.

Te amo além de mim mesma,

Porque sei que também me amas,

Mas sei, que não será fácil vencer,

A nós dois, porque sabemos de nós.

Malene
Enviado por Malene em 16/11/2007
Código do texto: T738990