Eu mesmo responderei
Vem aqui Morena
Diz como ficarei,
Quando fores viajar
Carinho não mais terei!
Não importa o tempo
Eu sei que a esperarei
Mas calando minha voz
Saudade não cantarei!
Na tua breve ausência
Terei muito a fazer
Lembrar de nós dois
Relendo você!
Sorrirei alegremente
Quando a lua aparecer
Ou quem sabe o sol
Decidir se esconder!
Traz-me felicidade
Lembrar teu sorriso
Não prevalece tristeza
Nem saudade doída!