Saga do hominídeo
O homem antropocêntrico
entrou pro centro
do seu umbigo
E o seu castigo
ele é quem planta
E se espanta com o perigo
O homem antropocêntrico
chafurda a lama
e ainda reclama
do rumo incerto
que o espera
e a Deus clama
O homem antropocêntrico
se achou o centro,
o escolhido
e face ao engano
só tem colhido
o seu tormento
O homem antropocêntrico,
vida vazia,
ainda não percebe
que só é parte
e um dia parte
de mãos vazias