PARABÉNS MEU PAI!
Como sou grato ao Senhor
Porque meu pai Biu de Nô
Hoje faz aniversário!
Meu amigo verdadeiro,
Sempre foi meu conselheiro,
Um pai extraordinário!
Na sua simplicidade
Não faltou dignidade
Pra nos dar educação;
Com muita sabedoria
Sempre ensinou todo dia
Ser honrado cidadão!
Trabalhou muito e já velho
Abraçou ao Evangelho
De nosso Senhor Jesus;
E pregou pra muita gente:
“Semeio agora a semente
De quem salvou-me na cruz!”
Hoje ele faz noventa anos
Quis Deus assim nos seus planos
Que esteja aqui, nessa idade;
Sua presença é um presente,
Tê-lo, meu pai, com a gente
É grande a felicidade!!!
— Antonio Costta
20/11/2021