Touro de pirita
Cidade cinza, porém de chuva colorida.
no epicentro do pífio mercado
o touro dourado vendedor de intenção mal sucedida.
Lágrimas precipitam e escorrem na pele
gota por gota a vida quase perdida.
Insistem que temos preço
a vilania trajada com dinheiro, tem mil verbos
é educada e polida.
Reluz com falsidade, parece ouro
é um touro de tolos feito de pirita.