NOTÍCIAS DA INTERNET 203

NOTÍCIAS DA INTERNET 203

1 – Ônibus tomba e sete pessoas morrem em trecho de serra da Oswaldo Cruz em São Luiz do Paraitinga-SP.

2 – Fio Cruz: onda de Covid-19 na Europa e na Ásia é alerta para o Brasil.

3 – Brasil registra 267 mortes e 14598 casos de Covid-19 em 24 horas.

4 – “Tentou me Estrangular” diz vereadora Cris Monteiro sobre colega do Novo, vereadora Janaina Lima, aconteceu na Câmara Municipal de São Paulo.

5 – Bolsonaro desembarca em Dubai para semana de viagem pelo Oriente Médio.

6 – Rebelião no Equador deixa pelo menos 58 mortos em presídio.

7 – Bordel em Viena oferece 30 minutos de sexo grátis para quem tomou vacina.

8 – Marcelo Falcão tem prisão domiciliar decretada e rebate “Sou cara honesto”.

9 – Roberta Miranda retorna aos palcos e faz homenagem a Marília Mendonça.

10 – Autoridades, políticos e colegas de profissão lamentam a morte da jornalista Cristina Lobo.

Antonio Lima

14-11-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/11/2021
Código do texto: T7389678
Classificação de conteúdo: seguro